Emincé de bœuf aux poivrons à l’actifry
Excellentissime… bien relevé, gourmand, coloré… tout ce que j’aime 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
25mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
25mn
Ingrédients
Instructions
  1. Au préalable mettre la viande au congélateur pendant 1 bonne heure pour pouvoir ensuite l’émincer plus facilement en fines lamelles
  2. Tailler le chorizo en rondelles
  3. Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches, les détailler en lamelles puis couper ces lamelles en deux
  4. Laver les courgettes, retirer les extrémités et les détailler en petits cubes
  5. Peler et émincer l’ail et l’oignon
  6. Ciseler le persil
  7. Mettre l’oignon et l’ail dans l’actifry avec un petit peu d’eau ou de bouillon dégraissé et programmer 3 mn
  8. Ajouter le poivron, les courgettes, le persil et Programmer (5 mn)
  9. Ajouter les lamelles de bœuf, le chorizo et programmer (5 mn)
  10. Ajouter le coulis de tomate, les épices cajun, du sel, du poivre, mélanger et programmer 10 mn
Notes

Servir avec du riz, des pâtes ou comme moi du millet (la recette de la cuisson du millet c’est ici)

Emincé de bœuf aux poivrons à l’actifry (196 kcal / portion de 200 gr)

Emincé de bœuf aux poivrons à l’actifry

Emincé de bœuf aux poivrons à l’actifry (196 kcal / portion de 200 gr)

Emincé de bœuf aux poivrons à l’actifry