Gâteau de Savoie
Imprimer la recette Gâteau de Savoie Un gâteau tout en légèreté qui fait partie de la famille des gâteaux de voyage… Ca n’est pas une spécialité juive mais c’est devenu grand classique du buffet...
Imprimer la recette Gâteau de Savoie Un gâteau tout en légèreté qui fait partie de la famille des gâteaux de voyage… Ca n’est pas une spécialité juive mais c’est devenu grand classique du buffet...
Imprimer la recette Soufganiots (les beignets de hanouka) de bons gros beignets bien moelleux que l’on peut fourrer à la confiture, à la crème pâtissière, au chocolat… LE vrai beignet de Hanouka 🙂 Cuisine...
Imprimer la recette Foies de volaille hachés Encore une recette d’Annie grand-mère… une valeur sûre 😉 Cuisine Cuisine Juive, Shabbat, Pessah Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions gros bol...
Imprimer la recette Boulettes de pain azyme (kneidler) Une recette qui me vient d’Annie grand-mère… elle a été largement validée et appréciée par toute la famille vous pouvez y aller les yeux fermés 🙂...
Imprimer la recette Poulet aux olives de Charlotte Une excellente recette de ma fille Charlotte pour Shabbath… Délicatement citronné, ce plat est un délice 🙂 Cuisine Cuisine Juive, Shabbat Temps de Préparation 15 mn...
Imprimer la recette Boulettes de viande de Nanane Nanane, c’est la grand mère de mon gendre et ses boulettes sont, on peut le dire, fantastiques. Le secret est dans l’assaisonnement mais aussi dans la...
Imprimer la recette Pot au feu de pâques Une recette de pot au feu de Pessa’h qui nous vient tout droit d’Algérie et qui nous a comblés en ce Pessa’h très particulier que nous...
Imprimer la recette T’fina Adame de Yolène – Pessah Un pot au feu subtilement citronné qui a toute sa place pour le Séder de pessah… un grand kif de pessah… A déguster avec un...
Imprimer la recette Dabahaya de Yolène – Pessah La Dabahaya et comme une omelette à la viande que l’on cuit au bain marie. Celle-ci est à la viande boeuf et je la prépare pour...
Imprimer la recette Msoki tunisien de Yolène – Pessah Voilà un plat traditionnel de la cuisine juive tunisienne qui est préparé pour le séder de pessah. C’est un râgout d’agneau et/ou de boeuf avec...