Ingrédient : bouillon de légumes

Soupe de cresson

Soupe de cresson

Imprimer la recette Soupe de cresson Une de mes soupes préférées… j’adore le cresson !!!! Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions bols Ingrédients 1 botte cresson2 pommes de terre1/2...

Velouté de radis noir

Velouté de radis noir

Imprimer la recette Velouté de radis noir Un velouté qui va vous surprendre… n’ayez pas peur… ça n’est pas piquant du tout… au contraire, la saveur est très douce… et puis… il y a...

Pormoniers de Savoie aux lentilles

Pormoniers de Savoie aux lentilles

Imprimer la recette Pormoniers de Savoie aux lentilles Le pormonier, spécialité charcutière de savoie, est une saucisse à base de porc, de blettes, de poireaux et d’épinards. On la sert généralement avec un gratin...

Petits pois à la menthe

Petits pois à la menthe

Imprimer la recette Petits pois à la menthe Une belle idée qui change pour les petits pois. Nous on les aime pour accompagner un poulet rôti avec une petite purée maison en complément 🙂...

One pan pasta aux 2 tomates

One pan pasta aux 2 tomates

Imprimer la recette One pan pasta aux 2 tomates A la maison on adore les pâtes… j’ai testé ce mode de cuisson qui m’avait l’air bien pratique… c’est tout bonnement génial ! Les pâtes...