Ingrédient : bouquet garni

Navarin d'agneau

Navarin d’agneau

Imprimer la recette Navarin d’agneau Temps de Préparation 30 mn Temps de Cuisson 1 h30 Portions personnes Ingrédients 1,5 kg agneau désossé coupé en cubes1 botte navets nouveaux100 gr petits oignons blancs2 gousses d’ail300...

Gigot d’agneau façon estouffade

Gigot d’agneau façon estouffade

Imprimer la recette Gigot d’agneau façon estouffade Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 5 heures Portions personnes Ingrédients 1 gigot d’agneau (2 kg)200 gr lard fumé1 bouteille vin rouge1 oignon6 tomates pelées6...

Gigot de 9 heures

Gigot de 9 heures

Imprimer la recette Gigot de 9 heures Chez moi à Pâques on mange tous les ans un gigot de 9h… c’est une tradition que j’adore 🙂 C’est long mais il n’y a pratiquement rien...

Poulet au Riesling

Poulet au Riesling

Imprimer la recette Poulet au Riesling Une recette comme on les aime à la maison… simple et goûteuse 🙂 toujours un succès 🙂 Temps de Préparation 30 mn Temps de Cuisson 1 h30 Portions...

Carbonade Flamande

Carbonade Flamande

Imprimer la recette Carbonade Flamande Un délice du Nord à laisser mijoter tranquillement 🙂 A déguster avec des frites pour un plaisir total 😉 On peut le dire, ce plat est une vraie tuerie...