Ingrédient : farine

beignets de Roch Hachana

Beignets de Roch Hachana

Imprimer la recette Beignets de Roch Hachana Ces beignets sont des incontournables du seder de Roch Hachana. Je les prépare la veille ou le matin même. Il suffit de faire de la place pour...

Carrot cake

Carrot cake

Imprimer la recette Carrot cake LE carrot cake américain… goûteux… moelleux… divin… MMmmmmmmm 🙂 Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 1 heure Portions parts Ingrédients 300 gr carottes râpées4 oeufs10 cl huile...

Croquants aux amandes

Croquants aux amandes

Imprimer la recette Croquants aux amandes Encore d’excellents biscuits que l’on retrouve à kippour au sortir du jeûne et qui accompagnent tellement bien le café ou le thé… Temps de Préparation 10 mn Temps...

Bouscoutou tunisien

Bouscoutou tunisien

Imprimer la recette Bouscoutou tunisien Un grand classique de la cuisine juive tunisienne pour la rupture du jeûne de kippour… Il est tout moelleux, tout doux tout bon 🙂 Cuisine Cuisine Juive, Cuisine Juive...

Madeleines

Madeleines

Imprimer la recette Madeleines Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 8 mn Portions madeleines Ingrédients 3 oeufs120 gr farine1/2 sachet levure chimique (6 gr)120 gr sucre120 gr beurrearôme vanille Temps de Préparation...