Ingrédient : Fleur de sel

Homard au naturel

Homard au naturel

Imprimer la recette Homard au naturel Une cuisson toute simple au four pour un maximum de plaisir 🙂 Très sympa pour un soir de fête ou un diner en amoureux 🙂 Plat Noël, Fêtes...

Gigot d'agneau et pommes de terre confites

Gigot d’agneau et pommes de terre confites

Imprimer la recette Gigot d’agneau et pommes de terre confites Temps de Préparation 25 mn (+ repos) Temps de Cuisson 45 mn Temps d’Attente une nuit Portions personnes Ingrédients 1 gigot d’agneau (1,5 kg)3...

Os à moelle au four

Os à moelle au four

Imprimer la recette Os à moelle au four Si vous voulez vous faire un vrai kif faites vous plaisir avec des os à moelle, une tranche de bon pain de campagne grillée et un...

Sel arômatisé au citron

Imprimer la recette Sel arômatisé au citron Encore une petite idée bien sympathique de cadeau gourmand 🙂 A utiliser sur les poissons et les viande blanche 🙂 Plat Noël Cuisine cadeaux gourmands Temps de...

Sel épicé à l’indienne

  Imprimer la recette Sel épicé à l’indienne Un petit cadeau sympa à insérer dans un panier gourmand 🙂 Plat Noël Cuisine cadeaux gourmands Temps de Préparation 5 mn Portions pots Ingrédients 100 gr...

Pois chiches grillés au four

Pois chiches grillés au four

Imprimer la recette Pois chiches grillés au four Ou comment transformer une simple boite de conserve en un délicieux apéro prêt en 20 mn 🙂 très pratique non ? Temps de Préparation 5 mn...

Salade aux deux tomates

Salade aux deux tomates

Imprimer la recette Salade aux deux tomates Une simple salade mais réalisées avec de belles tomates de saison charnues et goûtues, des herbes du jardin et une huile d’olive de qualité… un vrai délice...

Pommes de terre ratte sautées

Pommes de terre ratte sautées

Imprimer la recette Pommes de terre ratte sautées Mes pommes de terre préférées 🙂 avec une bonne entrecôte c’est le top ! Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 10 + 10 mn...

Chips de poulet

Chips de poulet

Imprimer la recette Chips de poulet Quand je désosse du poulet, je récupère les peaux et j’en fais de délicieuses chips qui viennent apporter du croquant à mes salades… en été je les cuits...