Ingrédient : huile de tournesol

beignets de Roch Hachana

Beignets de Roch Hachana

Imprimer la recette Beignets de Roch Hachana Ces beignets sont des incontournables du seder de Roch Hachana. Je les prépare la veille ou le matin même. Il suffit de faire de la place pour...

Carrot cake

Carrot cake

Imprimer la recette Carrot cake LE carrot cake américain… goûteux… moelleux… divin… MMmmmmmmm 🙂 Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 1 heure Portions parts Ingrédients 300 gr carottes râpées4 oeufs10 cl huile...

Croquants aux amandes

Croquants aux amandes

Imprimer la recette Croquants aux amandes Encore d’excellents biscuits que l’on retrouve à kippour au sortir du jeûne et qui accompagnent tellement bien le café ou le thé… Temps de Préparation 10 mn Temps...

Bouscoutou tunisien

Bouscoutou tunisien

Imprimer la recette Bouscoutou tunisien Un grand classique de la cuisine juive tunisienne pour la rupture du jeûne de kippour… Il est tout moelleux, tout doux tout bon 🙂 Cuisine Cuisine Juive, Cuisine Juive...

Sauté de porc au caramel a la vietnamienne

Sauté de porc au caramel a la vietnamienne

Imprimer la recette Sauté de porc au caramel a la vietnamienne Cuisine Cuisine Asiatique Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions personnes Ingrédients 500 gr sauté de porc2 carottes1 oignon30...

Sauce Caesar

Imprimer la recette Sauce Caesar Très connue outre atlantique , cette sauce peut accompagner bien des salades mais aussi une viande ou un poisson grillés Temps de Préparation 7 mn Portions bol Ingrédients 4...

Salade pommes de terre & mayo

Salade pommes de terre & mayo

Imprimer la recette Salade pommes de terre & mayo Pratique et gourmande… elle est aussi excellente cette petite salade 🙂 Cuisine Cuisine Juive Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions...