Ingrédient : mélange 4 épices

Côtes de porc aux épices et au miel

Côtes de porc aux épices et au miel

Imprimer la recette Côtes de porc aux épices et au miel Quand on aime le sucré/salé c’est un vrai bonheur. Les côtes de porc sont moelleuses et parfumées à souhait… et puis il y...

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Imprimer la recette Hachis Parmentier Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 800 gr boeuf haché2 oignons2 carottes1 gousse d’ail1 cc mélange 4 épices1 cc herbes de provence1...

Chutney de figues

Chutney de figues

Imprimer la recette Chutney de figues Accompagne délicieusement un foie gras ou une viande blanche 🙂 C’est aussi une jolie idée de cadeau gourmand 🙂 Plat Noël Cuisine cadeaux gourmands Temps de Préparation 10...

Boulettes de poulet au bouillon

Boulettes de la mariée

Imprimer la recette Boulettes de la mariée Ces boulettes de poulet très parfumées sont cuites dans un bouillon léger… Elles sont très digestes, légères et moelleuses… un vrai régal 🙂 Elles accompagnent à merveille...

Terrine de canard

Terrine de canard

Imprimer la recette Terrine de canard 15 petits bocaux à stocker et à ouvrir tout au long de l’année… cette terrine, sans comparaison avec celles vendues dans les grandes surfaces, est tellement simple à...

Toasts pain d'épice et fourme d'ambert

Toasts pain d’épice et fourme d’ambert

Imprimer la recette Toasts pain d’épice et fourme d’ambert Tout jolis, tout bons, tout facile 🙂 en résumé… que du bonheur 🙂 Plat Noël, Fêtes Temps de Préparation 15 mn Portions toasts Ingrédients 1...

Toasts au foie gras sur lit de poires rôties

Toasts au foie gras sur lit de poires rôties

Imprimer la recette Toasts au foie gras sur lit de poires rôties Succès garanti avec ces toasts tellement simples à réaliser 🙂 Plat Noël, Fêtes Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 10...

Foie gras en conserve

Foie gras en conserve

Imprimer la recette Foie gras en conserve Si il y a bien un grand classique de Noël que l’on peut préparer à l’avance, c’est bien le foie gras… il n’en sera que meilleur 🙂...