Ingrédient : persil plat ciselé

Escalopes de poulet à l'italienne

Escalopes de poulet à l’italienne

Imprimer la recette Escalopes de poulet à l’italienne Parce qu’on est pas toujours très inspiré avec des escalopes de volaille, voilà un plat qui va vous remonter le moral 🙂 trop trop bon !...

Carpaccio aux noix

Carpaccio aux noix

Imprimer la recette Carpaccio aux noix Comment une huile de noix maison vous sublimer un simple carpaccio 🙂 C’est excellentissime 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions personnes Ingrédients...

Risotto au foie gras et champignons

Risotto au foie gras et champignons

Imprimer la recette Risotto au foie gras et champignons J’ai préparé ce risotto pour un repas de nouvel an et c’était juste divin 🙂 je me suis organisée pour préparer un maximum de choses...

Gratin de gigot d’agneau à la raclette

Gratin de gigot d’agneau à la raclette

Imprimer la recette Gratin de gigot d’agneau à la raclette Un gratin de début de semaine quand on sort d’une raclette le samedi et d’un gigot d’agneau le dimanche 🙂 Voilà une bien jolie...

Cœurs d’artichauts à l’italienne

Cœurs d’artichauts à l’italienne

Imprimer la recette Cœurs d’artichauts à l’italienne Une entrée originale qui fait son petit effet et qui se laisse déguster avec beaucoup de plaisir… je la garde précieusement en mémoire pour mon prochain dîner...