Ingrédient : pommes de terre

Pormoniers de Savoie aux lentilles 0

Pormoniers de Savoie aux lentilles

Imprimer la recette Pormoniers de Savoie aux lentilles Le pormonier, spécialité charcutière de savoie, est une saucisse à base de porc, de blettes, de poireaux et d’épinards. On la sert généralement avec un gratin...

Pommes de terre rissolées 0

Pommes de terre rissolées

Imprimer la recette Pommes de terre rissolées Impossible de se tromper avec cet accompagnement 🙂 Tout le monde adore ça 🙂 et quand on suit bien la recette, impossible de les rater 😉 Temps...

Parmentier au boudin noir 0

Parmentier au boudin noir

Imprimer la recette Parmentier au boudin noir Je suis dans une période parmentier… j’adore ça… ça me fait du bien au moral dès que la température baisse… aujourd’hui je vous propose une version au...

Parmentier à la viande hachée 0

Parmentier à la viande hachée

Imprimer la recette Parmentier à la viande hachée Un plat idéal pour un soir de semaine quand il fait froid 🙂 simple, bon et en plus il met tout le monde d’accord 🙂 Temps...

Poulet au gorgonzola à l'actifry 1

Poulet au gorgonzola à l’actifry

Imprimer la recette Poulet au gorgonzola à l’actifry Un plat tout en saveurs pour un soir de semaine pas comme les autres 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions...

Omelette de pommes de terre au four 0

Omelette de pommes de terre au four

Imprimer la recette Omelette de pommes de terre au four Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions personnes Ingrédients 5 œufs entiers5 blancs d’oeuf3 pommes de terreselpoivre Temps de Préparation...

Poulet au chorizo et aux olives 0

Poulet au chorizo et aux olives

Imprimer la recette Poulet au chorizo et aux olives Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 50 mn Portions personnes Ingrédients 4 cuisses de poulet200 gr chorizo100 ml vin blanc4 tomates1 oignon2 gousses...

Irish stew de Caroline 0

Irish stew de Caroline

Imprimer la recette Irish stew de Caroline Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 1,5 kg collier d’agneau4 oignons (moyens)4 carottes (moyennes)60 cl bouillon de boeuf ou de...