Ingrédient : têtes d’ail

cuisses de poulet au four (cuisson basse température)

Cuisse de poulet au four

Imprimer la recette Cuisse de poulet au four La cuisson à basse température apporte un fondant inégalable 🙂 Temps de Préparation 5 mn Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 6 cuisses de...

Gigot d'agneau et pommes de terre confites

Gigot d’agneau et pommes de terre confites

Imprimer la recette Gigot d’agneau et pommes de terre confites Temps de Préparation 25 mn (+ repos) Temps de Cuisson 45 mn Temps d’Attente une nuit Portions personnes Ingrédients 1 gigot d’agneau (1,5 kg)3...

Gigot d'agneau à la crème d'ail

Gigot d’agneau à la crème d’ail

Imprimer la recette Gigot d’agneau à la crème d’ail Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 1 gigot d’agneau2 grosses têtes d’ail20 cl crème fraîche liquide4 gousses d’ailhuile...

Epaule d’agneau confite

Epaule d’agneau confite

Imprimer la recette Epaule d’agneau confite Une viande super fondante 🙂 Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 3 heures Portions personnes Ingrédients 1 épaule d’agneau6 tomates1 têtes d’ail3 cs huile d’olive3 cs...