Ingrédient : vin blanc

Andouillettes au four (ou au bbq)

Andouillettes au four (ou au bbq)

Imprimer la recette Andouillettes au four Une recette que l’on peut tout aussi bien faire au four qu’au barbecue 🙂 C’est très bon et la cuisson est parfaite 🙂 un régal 🙂 Temps de...

Moule marinières

Moule marinières

Imprimer la recette Moule marinières Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 7 mn Portions personnes Ingrédients 2.5 kg moules30 cl vin blanc40 gr beurre3 échalotes (hachées)persil (haché)3 feuilles lauriers3 branches thymselpoivre Temps...

Saucisson chaud pommes de terre à l’huile

Saucisson chaud pommes de terre à l’huile

Imprimer la recette Saucisson chaud pommes de terre à l’huile Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions personnes Ingrédients 1 saucisson à cuire (environ 600 gr)800 gr pommes de terre...

Poulet au chorizo et aux olives

Poulet au chorizo et aux olives

Imprimer la recette Poulet au chorizo et aux olives Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 50 mn Portions personnes Ingrédients 4 cuisses de poulet200 gr chorizo100 ml vin blanc4 tomates1 oignon2 gousses...

Épigrammes d’agneau confits façon boulangère

Épigrammes d’agneau confits façon boulangère

Imprimer la recette Épigrammes d’agneau confits façon boulangère Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 4 Epigrammes d’agneau désossés1 kg pommes de terre250 gr petites tomates rondes4 branches...

Cabillaud à la bordelaise

Cabillaud à la bordelaise

Imprimer la recette Cabillaud à la bordelaise Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions personnes Ingrédients 4 dos de cabillaud4 échalotes2 gousses d’ail10 cl vin blanc1 filet jus de citron1...

Blanquette de poisson

Blanquette de poisson

Imprimer la recette Blanquette de poisson Aujourd’hui une super recette pour cuisiner du poisson 🙂 Je l’ai préparée avec du poisson blanc parce que c’est ce que j’avais sous la main mais on peut...

Gigot de 9 heures

Gigot de 9 heures

Imprimer la recette Gigot de 9 heures Chez moi à Pâques on mange tous les ans un gigot de 9h… c’est une tradition que j’adore 🙂 C’est long mais il n’y a pratiquement rien...