Poulet à la ratatouille

Poulet à la ratatouille
Poulet à la ratatouille

Imprimer la recette

Poulet à la ratatouille

Poulet à la ratatouille

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
personnes

Poulet à la ratatouille

Instructions
  1. - Couper l'aubergine, les courgettes et les tomates en dés (si vous avez un alligator c'est le moment de le sortir)

  2. - Couper les poivrons en deux, ôter les parties blanches, les graines et les couper les en en lamelles

  3. - Peler et hacher les oignons et l'ail

  4. - Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive

  5. - Y faire revenir les dés d'aubergine (6 minutes environ) et réserver

  6. - Y faire ensuite revenir les dés de courgettes (4 minutes environ) en remuant régulièrement

  7. - Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive

  8. - Lorsqu’ils sont dorés de tous les côtés, les retirer et jeter le gras de cuisson

  9. - Remettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons et les morceaux de poivrons sans les brûler

  10. - Ajouter l'ail, chauffer 1 minute et remettre les morceaux de poulet

  11. - Verser le reste des légumes, y compris les tomates

  12. - Saler, poivrer, ajouter l'origan et laisser mijoter 30 bonnes minutes

Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie