Cabillaud aux tomates parfumé à l’orange

Cabillaud aux tomates parfumé à l’orange
Cabillaud aux tomates parfumé à l’orange

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Cabillaud aux tomates parfumé à l’orange

Voilà encore une très bonne recette pour le poisson blanc 🙂 Toute simple et très parfumée… un plat vraiment très agréable 🙂

Cabillaud aux tomates parfumé à l’orange

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Cabillaud aux tomates parfumé à l’orange

Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)

  2. - Peler l'ail et frotter un plat à gratin avec l’ail

  3. - Peler et hacher l’oignon

  4. - laver l’orange et la couper en rondelles fines

  5. - Laver les tomates et les couper en quarts ou en moitiés selon la taille

  6. - dans un récipient, mettre l’oignon haché, les tomates, les olives, les câpres, les oranges et mélanger

  7. - arroser avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, saler, poivrer

  8. - verser ce mélange dans un plat à gratin et déposer dessus les filets, arroser d'un filet d'huile d'olive et donner quelques tours de moulin à poivre

  9. - Faire cuire à four chaud pendant 25/30 mn (vérifier la cuisson du poisson)

  10. - avant de servir saupoudrer de basilic haché

Notes

Ajouter le jus d'une orange et ses zestes hachés finement

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