Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 3 heures |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 fenouils
- 1 oignon
- 2 boites tomates concassées
- 1 pincée bicarbonate
- basilic (frais ou surgelé)
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Rincer et couper en tranches ou petits morceaux les fenouils
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- Peler et émincer l’oignon
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- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, mettre le fenouil, les tomates concassées, le bicarbonate, du sel, du poivre et beaucoup de basilic
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- Ajouter de l’eau de façon à juste couvrir les légumes
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- Amener à ébullition, baisser le feu, couvrir et faire mijoter a feu doux pendant environ 3 h (le fenouil est long à cuire sinon utiliser une cocotte minute pour réduire le temps de moitié)
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- Surveiller et remuer de temps en temps
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- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire (sel si fade, bicarbonate ou sucre en poudre si acide)
Notes
Servir avec une volaille ou du poisson