Fenouil à la tomate et au basilic

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Fenouil à la tomate et au basilic

Fenouil à la tomate et au basilic

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 3 heures

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 3 heures

Portions
personnes

Ingrédients

Fenouil à la tomate et au basilic

Instructions
  1. - Rincer et couper en tranches ou petits morceaux les fenouils

  2. - Peler et émincer l’oignon

  3. - Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, mettre le fenouil, les tomates concassées, le bicarbonate, du sel, du poivre et beaucoup de basilic

  4. - Ajouter de l’eau de façon à juste couvrir les légumes

  5. - Amener à ébullition, baisser le feu, couvrir et faire mijoter a feu doux pendant environ 3 h (le fenouil est long à cuire sinon utiliser une cocotte minute pour réduire le temps de moitié)

  6. - Surveiller et remuer de temps en temps

  7. - Rectifier l’assaisonnement si nécessaire (sel si fade, bicarbonate ou sucre en poudre si acide)

Notes

Servir avec une volaille ou du poisson

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