Gâteau au lait et raisins sec

Gâteau au lait et raisins sec
Gâteau au lait et raisins sec

Imprimer la recette

Gâteau au lait et raisins sec

Gâteau au lait et raisins sec

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 heure

Portions
parts

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 heure

Portions
parts

Ingrédients

Gâteau au lait et raisins sec

Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C

  2. Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  3. Ajouter la farine, la levure, le sel et mélanger

  4. Ajouter le lait et bien tout mélanger

  5. Incorporer les raisins et mélanger à nouveau

  6. Verser dans un moule à cake

  7. Faire cuire à four chaud pendant 45 mn/1h00

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie