Avocat farci au crabe

Avocat farci au crabe
Avocat farci au crabe

Imprimer la recette

Avocat farci au crabe

Une entrée fraîche, très agréable et très simple à réaliser... on aime 🙂

Avocat farci au crabe

Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente 1 heure

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente 1 heure

Portions
personnes

Ingrédients

Avocat farci au crabe

Instructions
  1. Couper les avocats en deux, retirer le noyau, les vider de leur chair et réserver les coques

  2. Détailler la chair des avocats en petits cubes et les mettre dans un grand bol ou une assiette creuse

  3. Ajouter la chair de crabe, la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette, la sauce Worcestershire, le tabasco, du sel du poivre et mélanger

  4. Farcie les coques vides avec ce mélange

  5. Mettre au frais pendant au moins une heure

  6. Parsemer de ciboulette avant de servir

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie