Coulis de cassis

Coulis de cassis
Coulis de cassis

Imprimer la recette

Coulis de cassis

Un coulis très onctueux à utiliser pour agrémenter un fromage blanc ou un yaourt mais aussi pour napper une glace, un gâteau...

Coulis de cassis

Temps de Préparation 20 mn

Portions
cl

Ingrédients

Temps de Préparation 20 mn

Portions
cl

Ingrédients

Coulis de cassis

Instructions
  1. Laver les cassis et les mélanger avec le sucre

  2. Presser les fruits à l’aide d’un moulin à coulis de fruits

  3. Ajouter les jus de citron et mélanger

  4. C’est prêt à être utilisé

Notes
  • Après quelques heures de repos au frais, le coulis va prendre naturellement de l’épaisseur
  • Si vous n’avez pas de moulin à coulis, vous pouvez mixer le tout et ensuite passer la purée obtenue à travers un tamis

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie