Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic

Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic
Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic

Imprimer la recette

Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic

Une bonne raison d’avoir toujours quelques fonds d’artichauts en stock dans le congélateur 🙂 c’est excellent et en plus c’est prêt en 10 mn 🙂

Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic

Temps de Préparation 10 mn

Portions
bol

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn

Portions
bol

Ingrédients

Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic

Instructions
  1. Décongeler les cœurs d’artichaut au préalable

  2. Égoutter les olives vertes et les hacher au mixeur avec les cœurs d'artichaut, le basilic et l'ail.

  3. Ajouter l'huile d'olive, du sel, du poivre et continuer à mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène

  4. Mettre au frais jusqu’au moment de servir

Notes

Servir bien frais avec des mini toasts de pain grillé

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie