Tarte de lendemain de raclette
Imprimer la recette
Tarte de lendemain de raclette
Parce qu'on a toujours des restes après une raclette... et puis parce que c'est trop trop bon 🙂
Temps de Préparation |
15 mn |
Temps de Préparation |
15 mn |
|
|
Instructions
-
Préchauffer le four (190°)
-
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer la pâte avec une fourchette
-
Couper les tomates en deux ou en quatre selon la taille
-
Peler et émincer très finement l’oignon
-
Peler et hacher les gousses d’ail
-
Peler les pommes de terre et les détailler en petits cubes
-
Tartiner généreusement le fond de tarte de moutarde
-
Répartir les tomates et les dés de pommes de terre sur toute la surface de la tarte
-
-
Répartir les lamelles d’oignon
-
Saler et parsemer d’origan
-
Recouvrir de tranches de raclette
-
Poivrer avec du poivre du moulin
-
Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
|
de Paule Gefelt (Auteur)
|