Waouh !!!!! comme c’est bon 🙂 un vrai kiff !

Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn

Ingrédients

Instructions
  1. DĂ©tailler les calamars en rondelles

  2. DĂ©tailler le chorizo en fines rondelles

  3. Peler et hacher les gousses d’ail

  4. Peler et hacher le gingembre

  5. Hacher le persil

  6. Faire chauffer 3 belles cs d’huile d’olive dans le wok

  7. Ajouter l’ail et le gingembre et faire revenir environ 1 mn

  8. Ajouter les rondelles de calamars, de chorizo, le persil, le piment, du sel du poivre et faire revenir pendant 4 mn en remuant régulièrement

  9. Ajouter le vinaigre de Xérès et poursuivre la cuisson 2 mn

Notes

Servir immédiatement avec des nouilles chinoises (ajouter les nouilles cuites directement dans le wok en toute fin de cuisson, juste pour les réchauffer), des pâtes ou du riz basmati

 

Wok de calamars au chorizo
Wok de calamars au chorizo