Portions |
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Ingrédients
- 300 gr coquillettes
- 400 gr champignons de Paris
- 4 saucisses de francfort (ou jambon blanc ou lardons…)
- 1 oignon
- 4 poignées gruyère
- 20 cl crème fluide légère
- 2 cs persil haché
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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Préchauffer le four (200°)
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Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet pour qu’elles soient al dente, les égoutter et réserver
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Peler et hacher l’oignon
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Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
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Couper les saucisses en petites rondelles
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Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire blondir les oignons pendant quelques mn
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Ajouter les champignons, le persil du sel, du poivre et faire cuire pendant 10 mn sur feu moyen/fort jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau
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Ajouter les saucisses et mélanger
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Ajouter la crème et mélanger
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Couper le feu et ajouter les pâtes cuites, deux poignés de gruyère et mélanger
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Mettre le mélange dans un plat à gratin
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Parsemer de gruyère
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Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes