Poêlée de poulet à l’orientale
Poêlée de poulet à l’orientale

Imprimer la recette

Poêlée de poulet à l’orientale

Une recette pour accommoder un reste de poulet cuit ! Économique, goûteux et super bon !

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 7 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 7 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Instructions
  1. Couper le poulet en petits morceaux et le mettre dans un plat creux avec le curry, le jus d’orange, le jus de citron, du sel, du poivre. Mélanger et réserver

  2. Faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude pendant une dizaine de mn

  3. Tailler les abricots secs en petits morceaux

  4. Diluer le miel dans un peu d’eau

  5. Peler et hacher l’oignon

  6. Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans l’huile d’olives pendant quelques mn

  7. Ajouter le poulet avec sa marinade, le miel dilué, le bouillon, les raisins secs réhydratés, les abricots, la coriandre (en garder une petite quantité) et faire cuire pendant 5 mn

  8. Parsemer d’un peu de coriandre au moment de servir

Notes

Servir bien chaud avec de la semoule, du riz ou des pommes de terre vapeur

Poêlée de poulet à l’orientale
Poêlée de poulet à l’orientale

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie