Quiche feuilletée poulet & poireaux

Quiche feuilletée poulet & poireaux
Quiche feuilletée poulet & poireaux

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Quiche feuilletée poulet & poireaux

Voilà comment faire apprécier les poireaux aux récalcitrants et comment utiliser agréablement un reste de poulet rôti 🙂 Génial !

Quiche feuilletée poulet & poireaux

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 + 30 mn

Portions
parts

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 + 30 mn

Portions
parts

Ingrédients

Quiche feuilletée poulet & poireaux

Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)

  2. Couper les restes de poulet en petits morceaux

  3. Nettoyer les poireaux et les émincer

  4. Dans une sauteuse, faire fondre les poireaux dans un filet d’huile d’olive et un petit fond d’eau pendant une dizaine de mn (surveiller et rajouter de l’eau si les poireaux attachent)

  5. Foncer un moule à tarte avec la pâte et la piquer à l’aide d’une fourchette

  6. Etaler la moutarde sur le fond de tarte

  7. Recouvrir avec les poireaux puis avec le poulet

  8. Dans un bol, battre les œufs en omelette et les mélanger avec la crème, la muscade, du sel, du poivre

  9. Napper la tarte avec ce mélange

  10. Recouvrir de tranches de chorizo et de morceaux de mozzarella

  11. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn

Notes

Servir avec une salade verte

 

Quiche feuilletée poulet & poireaux
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