Sauce aux champignons pour raviolis frais

Sauce aux champignons pour raviolis frais
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Sauce aux champignons pour raviolis frais

Des raviolis comme ça, ça fait vraiment plaisir 🙂 en plus c'est vite fait 🙂 que des avantages 😉

Sauce aux champignons pour raviolis frais

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 12 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 12 mn

Portions
personnes

Sauce aux champignons pour raviolis frais

Instructions
  1. Nettoyer les champignons et les couper en fines lamelles

  2. Peler et émincer les échalotes

  3. Dans une sauteuse faire chauffer une cs d’huile d’olive et y faire blondir les échalotes

  4. Ajouter les champignons, l’ail, le persil, du sel, du poivre et faire cuire environ 5 mn en remuant

  5. Ajouter la crème et prolonger la cuisson 5 mn

  6. Faire cuire les raviolis selon les indications sur le paquet

  7. Si la sauce a été préparée à l’avance, la réchauffer

  8. Ajouter le parmesan et finir la cuisson environ 1 mn le temps que la sauce prenne un peu d’épaisseur

  9. Napper les raviolis et servir immédiatement

Notes

 

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