Raviolis frais à la sauce tomate
Une sauce à raviolis très vite faite et très pratique pour un soir de semaine quand on a pas vraiment le temps 🙂

Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn

Ingrédients

Instructions
  1. Peler et hacher les échalotes

  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire blondir les échalotes

  3. Ajouter les tomates concassées, le vin blanc, le basilic, du sel, du poivre et laisser mijoter 20 mn

  4. Ajouter le concentré de tomate et prolonger la cuisson 10 mn

  5. Faire cuire les raviolis selon les indications sur le paquet puis les égoutter

  6. Ajouter le parmesan râpé dans la sauce et mélanger

  7. Ajouter les raviolis mélanger et finir la cuisson une mn pour bien réchauffer le tout

Notes

 

Raviolis frais à la sauce tomate
Raviolis frais à la sauce tomate