Andouillettes au four
Une recette que l’on peut tout aussi bien faire au four qu’au barbecue 🙂 C’est très bon et la cuisson est parfaite 🙂 un rĂ©gal 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
50mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
50mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (220°)
  2. Peler et Ă©mincer finement les oignons
  3. RĂ©partir les andouillettes dans une ou deux barquettes en aluminium (selon la taille)
  4. Les recouvrir d’oignon, arroser d’huile d’olive et faire cuire à four chaud pendant 15 mn
  5. Dans un grand bol, mélanger la crème avec la moutarde, le vin blanc, du sel du poivre et napper les andouillettes avec ce mélange
  6. Baisser le four Ă  200 et remettre les barquettes dans le four pour 35 mn
Notes

Servir avec des frites ou une purée de pommes de terre