Homard au naturel
Une cuisson toute simple au four pour un maximum de plaisir 🙂 Très sympa pour un soir de fête ou un diner en amoureux 🙂
Portions Temps de Préparation
2personnes 5mn
Temps de Cuisson
15mn

Portions Temps de Préparation
2personnes 5mn
Temps de Cuisson
15mn

Instructions
  1. Préchauffer le four (190°) en mettant la lèche frite un étage en dessous de là où va se trouver la grille avec le homard

  2. Attacher le homard sur la grille du four

  3. Quand le four est chaud mettre la grille avec le homard dans le four et faire cuire 15 mn

  4. Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre à feu très doux

  5. Quand le homard est cuit, récupérer le jus qui aura coulé dans la lèche frite. L’ajouter au beurre et fouetter vivement au fouet quelques instant

  6. Disposer le homard sur les assiettes et napper légèrement de beurre fondu

  7. Ajouter un pincée de fleur de sel, un tour de moulin à poivre et déguster immédiatement

Notes

 

  • Ne pas mettre tout le beurre mais en réserver une partie  qui sera servie à côté  qui sera éventuellement utilisée pour la chair des pinces
  • Après avoir nappé de beurre fondu on peut repasser au four 3 mn pour  être sur que le tout soit à une bonne  température