Aubergines farcies au deux fromages

Aubergines farcies au deux fromages
Aubergines farcies au deux fromages

Imprimer la recette

Aubergines farcies au deux fromages

C'est bonnnnnnnn !!!!! Avec une petite entrecôte et un bon verre de vin rouge 🙂

Aubergines farcies au deux fromages

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 m

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 m

Portions
personnes

Ingrédients

Aubergines farcies au deux fromages

Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)

  2. Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur et les faire cuire 7 mn au micro ondes. Puis prolonger de 2 mn en 2 mn jusqu’à ce que la chair soit tendre (pour moi 9 mn ont suffit)

  3. Evider les aubergines à l’aide d’une cuillère

  4. Mettre la chair des aubergines avec le fromage Manouri, le parmesan en copeaux, l’origan l’œuf, du poivre, un peu de sel dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène

  5. Goûter et réajuster l’assaisonnement au besoin

  6. Farcir les moitiés d’aubergines avec ce mélange

  7. Faire cuire à four chaud pendant 25 mn

  8. Au sortir du four, arroser d’un filet d’huile d’olive

Notes

Servir chaud accompagné d’une salade verte

L e Manouri est un fromage grec doux avec une texture crémeuse qui est réalisé à partir du petit lait de la Feta, enrichi ensuite de crème

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie