Calamars au curry

Calamars au curry
Calamars au curry

Imprimer la recette

Calamars au curry

Rapide à faire, inratable et excellent 🙂 que demander de plus 🙂

Calamars au curry

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Calamars au curry

Instructions
  1. Au préalable, décongeler les anneaux de calamars

  2. Faire cuire les haricots encore congelés 2 mn dans de l’eau bouillante salés. Les égoutter et réserver

  3. Peler et hacher l’oignon

  4. Peler et hacher les gousses d’ail

  5. Faire chauffer la sauteuse creuse et y faire blondir l’oignon haché avec un peu d’eau et le sucre

  6. Ajouter les épices (curry, piment, cumin) et mélanger

  7. Ajouter le coulis de tomates, l’ail, la crème de coco, du poivre et faire cuire 5 mn

  8. Ajouter les anneaux de calamars et prolonger la cuisson de 10 mn

  9. Ajouter les haricots et cuire encore une petite mn jusqu’à ce que l’ensemble soit bien chaud

Notes

Servir avec du riz basmati

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie