Calamars au curry
Rapide à faire, inratable et excellent 🙂 que demander de plus 🙂

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn

Instructions
  1. Au préalable, décongeler les anneaux de calamars

  2. Faire cuire les haricots encore congelés 2 mn dans de l’eau bouillante salés. Les égoutter et réserver

  3. Peler et hacher l’oignon

  4. Peler et hacher les gousses d’ail

  5. Faire chauffer la sauteuse creuse et y faire blondir l’oignon haché avec un peu d’eau et le sucre

  6. Ajouter les épices (curry, piment, cumin) et mélanger

  7. Ajouter le coulis de tomates, l’ail, la crème de coco, du poivre et faire cuire 5 mn

  8. Ajouter les anneaux de calamars et prolonger la cuisson de 10 mn

  9. Ajouter les haricots et cuire encore une petite mn jusqu’à ce que l’ensemble soit bien chaud

Notes

Servir avec du riz basmati