Chips d’aubergine à la plancha

Chips d’aubergine à la plancha
Chips d’aubergine à la plancha

Imprimer la recette

Chips d’aubergine à la plancha

Les aubergines sont cuites à la perfection... bien croustillantes et moelleuse à la fois 🙂 une super idée pour l'apéro quand la saison des aubergines bat son plein !

Chips d’aubergine à la plancha

Plat Ete

Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
petite assiette

Ingrédients

Plat Ete

Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
petite assiette

Ingrédients

Chips d’aubergine à la plancha

Instructions
  1. Chauffer la plancha

  2. Laver l’aubergine et la couper en rondelles très fines

  3. Mettre les rondelles dans un bol avec le curcuma, le paprika, le sel, le poivre, l’huile d’olive et mélanger délicatement avec les doigts de manière à bien enrober les rondelles sur toutes les faces

  4. Poser les rondelles d’aubergine sur la plaque de la planché et faire cuire 5 mn de chaque côté jusqu’à ce que les rondelles soient bien cuites et grillées

Notes

Mettre dans un ramequin et servir à l’apéritif

 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie