A la façon d’un gratin dauphinois… mais avec des champignons… Un grand bonheur 🙂

Portions Temps de Préparation
4personne 15mn
Temps de Cuisson
45mn

Portions Temps de Préparation
4personne 15mn
Temps de Cuisson
45mn

Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)

  2. Peler les pommes de terre et les couper en rondelles très fines à la mandoline (ou avec un couteau)

  3. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles

  4. Peler et hacher l’ail

  5. Dans un plat à gratin disposer la moitié des pommes de terre

  6. Saler, poivrer et parsemer d’un peu d’ail

  7. Recouvrir avec les champignons

  8. Saler, poivrer et parsemer un peu d’ail

  9. Recouvrir enfin avec le reste des pommes de terre

  10. Saler, poivrer et parsemer avec le reste d’ail

  11. Napper avec la crème

  12. Parsemer de parmesan râpé

  13. Faire cuire Ă  four chaud pendant 45 mn

Notes