Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40+20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1,2 kg saumon frais
- 500 gr saumon fumé
- 300 gr panais
- 1 kg carottes
- 500 gr pommes de terre
- 1 oignon
- 1 boite lait de coco
- 1 cc bombée 4 épices
- 2 boules mozzarella
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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Faire cuire les filets de poisson 7 à 10 mn à la vapeur puis les égoutter et les émietter
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Détailler le saumon fumé en fines lamelles
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Mélanger les deux saumons et les déposer dans le fonds d’un plat à gratin
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Peler les légumes, les couper en morceaux et les faire cuire pendant 40 mn dans de l’eau bouillante salée
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Préchauffer le four (200°)
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Egoutter les légumes quand ils sont bien cuits puis les réduire en purée au presse purée
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Ajouter le lait de coco jusqu’à obtenir une purée onctueuse puis assaisonner avec le mélange 4 épices, du sel, du poivre
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Recouvrir le poisson avec la purée
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Recouvrir de rondelles de mozzarella
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Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes