Quiche feuilletée aux tomates cerise
Une belle quiche qui a fait l’unanimité à la maison 🙂

Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
30mn

Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
30mn

Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)

  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte, la piquer avec une fourchette et étaler une couche de pesto

  3. Couper les escalopes en fines lamelles

  4. Peler et hacher l’oignon

  5. Couper les tomates en deux

  6. Dans un bol battre les œufs en omelette avec la crème puis y ajouter 2 cs de parmesan râpé. Saler légèrement et poivrer. Réserver

  7. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive

  8. Ajouter les lamelles de dinde, l’origan et faire dorer environ 5 mn

  9. Répartir les tomates sur le fonds de tarte tartiné de pesto

  10. Ajouter les lamelles de dinde

  11. Napper avec le mélange aux œufs

  12. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn

  13. Avant de servir, ajouter des lamelles de parmesan et du basilic frais ciselé

Notes

Déguster avec une belle salade verte