Riz à la tomate et aux champignons

Riz à la tomate et aux champignons
Riz à la tomate et aux champignons

Imprimer la recette

Riz à la tomate et aux champignons

Simple et très bon... une recette très pratique du quotidien pour accompagner une viande 🙂 j'aime beaucoup et ma petite famille aussi 🙂

Riz à la tomate et aux champignons

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Riz à la tomate et aux champignons

Instructions
  1. Faire cuire le riz dans une casserole en respectant les consignes du paquet (volume d'eau, temps de cuisson)

  2. Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d'huile pendant environ 7 mn jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau mais soient encore fermes

  3. Ajouter le riz cuit, la sauce tomate, du sel, du poivre et réchauffer sur feu doux pendant quelques mn jusqu'à ce que le tout soit bien chaud

Notes

Servir en accompagnement d'une viande rouge ou blanche

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie