Linguine bolognaises

Linguine bolognaises
Linguine bolognaises

Imprimer la recette

Linguine bolognaises

Linguine bolognaises

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Linguine bolognaises

Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon

  2. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans 1 cs d’huile d’olive avec un peu de thym et de laurier

  3. Ajouter la viande hachée et faire revenir en mélangeant jusqu’à ce que la viande brunisse

  4. Ajouter la sauce bolognaise, le demi sucre, la cs de ketchup et laisser mijoter une dizaine de mn à feu doux

  5. Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet

  6. Mettre les pâtes égouttées bien chaudes dans un bol ou une assiette creuse, napper de sauce et servir avec du parmesan râpé

Notes

 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie