Riz cantonnais d’Isa
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
1
sachet
riz blanc
2
oeufs
1
oignon
1
petite boite
petits pois
1
barquette
dés de jambon
(ou de poulet)
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet
Peler et hacher l’oignon
Dans un bol battre les œufs en omelette avec un peu de sel et de poivre
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire les œufs en omelette
Faire glisser cette omelette hors de la poêle et la couper en petits morceaux
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et y faire blondir les oignons
Ajouter les petits pois avec leur jus et faire revenir jusqu’à évaporation du jus
Ajouter les dés de jambon et faire revenir une mn
Ajouter les morceaux d’omelettes et cuire à nouveau une mn
Ajouter enfin le riz et faire cuire pour réchauffer le tout
C’est prêt !
Notes