Riz cantonnais d’Isa

Portions Temps de Préparation
2personnes 15mn
Temps de Cuisson
10mn

Portions Temps de Préparation
2personnes 15mn
Temps de Cuisson
10mn

Ingrédients

Instructions
  1. Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet

  2. Peler et hacher l’oignon

  3. Dans un bol battre les œufs en omelette avec un peu de sel et de poivre

  4. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire les œufs en omelette

  5. Faire glisser cette omelette hors de la poêle et la couper en petits morceaux

  6. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et y faire blondir les oignons

  7. Ajouter les petits pois avec leur jus et faire revenir jusqu’à évaporation du jus

  8. Ajouter les dés de jambon et faire revenir une mn

  9. Ajouter les morceaux d’omelettes et cuire à nouveau une mn

  10. Ajouter enfin le riz et faire cuire pour réchauffer le tout

  11. C’est prêt !

Notes