Côte de veau à la normande

Côte de veau à la normande
Côte de veau à la normande

Imprimer la recette

Côte de veau à la normande

Un grand classique... simple, économique et délicieux 🙂 parfait pour un soir de semaine 🙂

Côte de veau à la normande

Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Côte de veau à la normande

Instructions
  1. Egoutter les champignons

  2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire dorer les côtes de veau pendant une dizaine de mn sur feu moyen/vif

  3. Déglacer avec le calvados et laisser réduire une petite mn

  4. Ajouter les champignons égouttés, la crème du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 10 mn à feu moyen

Notes

Servir avec des pommes de terre rissolées ou vapeur

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie