Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 2 heures |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 pot olives vertes dénoyautées
- 1,5 oignon
- 2 gousses d'ail
- ½ jus de citron
- Zestes d’un demi citron
- 1 cs huile d’olive
- 1 cs huile d'arachide
- 1 poignée de persil
- 1 cube bouillon de poulet
- eau
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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Peler et émincer l’oignon
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Peler et hacher l’ail
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Dans une sauteuse, faire chauffer les deux huiles et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit translucide
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Ajouter les cuisses de poulet (côté peau contre la poêle et les faire revenir une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elles colorent
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Ajouter les olives préalablement rincées à l’eau, le persil, le cube de bouillon, le demi jus de citron, les zestes, du sel, du poivre
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Ajouter de l’eau à hauteur et faire cuire à feu moyen/fort et à couvert pendant 40 mn
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Baisser le feu et prolonger la cuisson à découvert pendant 1 heure
Notes