Foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit
Foie gras mi-cuit

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Foie gras nature mi-cuit

Simplissime ! inratable et délicieux... un incontournable des jours de fête 🙂

Foie gras mi-cuit

Plat Noël, Fêtes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Temps d'Attente 2 jours

Portions
personnes

Ingrédients

Plat Noël, Fêtes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Temps d'Attente 2 jours

Portions
personnes

Ingrédients

Foie gras mi-cuit

Instructions
  1. Préchauffer le four à (110°)

  2. Déveiner le foie si ce n’est pas déjà fait

  3. Mélanger ensemble le sel, le poivre, le sucre et assaisonner le foie sur toute sa surface avec ce mélange

  4. Mettre le foie dans une terrine de sa taille en le tassant bien

  5. Faire cuire au bain marie à four chaud pendant 35/40 mn (vérifier la cuisson : le foie gras est mi-cuit quand il y a un peu de graisse qui s’est formée à la surface)

  6. Mettre au frais pendant 2 jours après refroidissement

Notes
  • On peut ajouter 2 pincée de mélange 4 épices au mélange d’aromates pour une saveur différente
  • On peut le faire mariner une nuit en l’arrosant d’un peu de cognac ou d’armagnac

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