Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
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- Ciseler légèrement la peau des magrets
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- Faire chauffer une poêle à fond épais sans mettre de matière grasse
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- Quand la poêle est bien chaude, y poser le magret peau en dessous
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- Faire cuire sur feu vif 5 mn puis les retourner et prolonger la cuisson 3-4 mn
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- Enlever les 3/4 de la graisse contenue dans la poêle
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- mettre le poivre vert égoutté et le bouillon de volaille
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- Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 mn
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- Retirer les magrets et baisser le feu sous la poêle
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- Détailler les magrets en tranches sur une planche en bois,
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- Ajouter la crème dans la poêle et mélanger
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- Faire cuire encore 1 mn
Notes
Servir accompagné de pommes de terre sautées