Magrets de canard au poivre vert
Une sauce très facile à faire et qui s’accorde très très bien avec les magrets 🙂 Tout simplement délicieux 🙂

Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson
15mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson
15mn

Instructions
  1. – Ciseler légèrement la peau des magrets

  2. – Faire chauffer une poêle à fond épais sans mettre de matière grasse

  3. – Quand la poêle est bien chaude, y poser le magret peau en dessous

  4. – Faire cuire sur feu vif 5 mn puis les retourner et prolonger la cuisson 3-4 mn

  5. – Enlever les 3/4 de la graisse contenue dans la poêle

  6. – mettre le poivre vert égoutté et le bouillon de volaille

  7. – Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 mn

  8. – Retirer les magrets et baisser le feu sous la poêle

  9. – Détailler les magrets en tranches sur une planche en bois,

  10. – Ajouter la crème dans la poêle et mélanger

  11. – Faire cuire encore 1 mn

Notes

Servir accompagné de pommes de terre sautées