Poires fourrées au roquefort

Poires fourrées au roquefort
Poires fourrées au roquefort

Imprimer la recette

Poires fourrées au roquefort

Une association de saveurs qui fonctionne toujours... une entrée fraîche et légère que nous avons beaucoup aimée 🙂

Poires fourrées au roquefort

Temps de Préparation 10 mn
Temps d'Attente 1 heure

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps d'Attente 1 heure

Portions
personnes

Poires fourrées au roquefort

Instructions
  1. - Presser le ½ citron et l’allonger avec un peu d’eau

  2. - Peler les poires, les couper en deux

  3. - Evider délicatement le centre et les arroser avec l’eau citronnée

  4. - Dans un bol, malaxer le roquefort avec le beurre pour obtenir une pâte lisse

  5. - Farcir les demi-poires avec ce mélange en formant un petit dôme

  6. - Ranger les poires farcies dans un plat

  7. - Fouetter la crème et napper les poires

  8. - Saupoudrer de paprika

  9. - Mettre au frais au moins 1 h avant de servir

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie