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Côtes de porc au vin blanc

Pour manger les côtes de porc autrement que nature… simple, rapide et excellent 🙂

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Instructions
  1. - Saler, poivrer les côtes de porc et les parsemer de thym

  2. - Faire chauffer 2 cs d’huile dans une poêle et y faire cuire les côte de beurre pendant 15 mn en les retournant plusieurs fois

  3. - Les égoutter et les réserver au chaud (garder le jus de cuisson dans la poêle)

  4. - Nettoyer les champignons, couper les pieds terreux et les émincer en lamelles

  5. - Dans une deuxième poêle, faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les champignons

  6. - Déglacer la poêle de cuisson des côtes de porc en grattant avec une spatule

  7. - Ajouter le vin blanc, le bouillon et le concentré de tomate

  8. - Faire chauffer et réduire de moitié

  9. - Délayer la Maïzena avec le porto et ajouter dans la réduction en remuant sans arrêt pendant 5 mn

  10. - Goûter et rectifier l’assaisonnement

  11. - Dans un plat disposer les côtes de porc avec les champignons et napper de sauce

  12. - Servir immédiatement

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