Toasts pain d'épice et fourme d'ambert
Toasts pain d'épice et fourme d'ambert
Toasts pain d’épice et fourme d’ambert

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Toasts pain d'épice et fourme d'ambert

Tout jolis, tout bons, tout facile 🙂 en résumé… que du bonheur 🙂

Toasts pain d'épice et fourme d'ambert

Plat Noël, Fêtes

Temps de Préparation 15 mn

Portions
toasts

Ingrédients

Plat Noël, Fêtes

Temps de Préparation 15 mn

Portions
toasts

Ingrédients

Toasts pain d'épice et fourme d'ambert

Instructions
  1. - Peler les poires, retirer le trognon et les couper en petits dés

  2. - Dans une poêle, faire fondre le beurre

  3. - Ajouter les dés de poire, la cassonade, les épices, le miel et mélanger

  4. - Faire revenir à feu vif pour caraméliser puis baisser le feu et laisser cuire pendant une dizaine de mn en remuant régulièrement , jusqu’à ce que les poires soient cuites mais encore fermes

  5. - Retirer du feu et laisser refroidir ou tiédir

  6. - A l’aide d’un emporte pièce ou d’un petit verre, découper des toasts dans les tranches de pain d’épice

  7. - Ecraser la fourme d’ambert dans un bol

  8. - Ajouter les morceaux de poire

  9. - Poivrer avec quelques tours de moulin

  10. - Mettre la préparation sur les toasts ou entre deux carrée de pain d'épices

Notes
  • une variante consiste à ne pas mélanger les poires et le fromage. Il suffit alors de mettre une couche de poires rôties et de déposer par dessus des miettes de fourme d'ambert
  • parsemer de pain d'épice mixé

 

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