Velouté au fromage

Velouté au fromage
Velouté au fromage

Imprimer la recette

Velouté au fromage

Quand on aime le fromage cette soupe est un grand bonheur 🙂

Velouté au fromage

Portions

Ingrédients

Portions

Ingrédients

Velouté au fromage

Instructions
  1. - Eplucher et détailler les pommes de terre en dés

  2. - Peler et émincer grossièrement les oignons

  3. - Eplucher les gousses d’ail

  4. - Dans un grand fait tout mettre les pommes de terre, les oignons et les gousses d’ail

  5. - Ajouter le camembert, le roquefort et le pain de mie coupés en petits morceaux

  6. - Mouiller le tout avec 1,5 l de bouillon

  7. - Saler, poivrer et ajouter le thym et le persil

  8. - Faire bouillir pendant 30 mn

  9. - Passer la soupe au mixer

  10. - Faire revenir les lardons une poêle quelques minutes

  11. - Réchauffer quelques minutes la soupe sur le feu en y incorporant la crème fraiche et les lardons

  12. - Hors du feu ajouter le jaune d’œuf

Notes

Servir chaud

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie