Purée d'aubergine au comté

Purée d'aubergine au comté
Purée d’aubergine au comté

Imprimer la recette

Purée d'aubergine au comté

Une petite purée d’aubergines au comté… pour manger les aubergines différemment... pour faire aimer les aubergines à ceux qui ne les aiment pas 😉 C’est très très bon ! Pour accompagner des magrets de canard rôtis c’est parfait… 😉

Purée d'aubergine au comté

Portions

Ingrédients

Portions

Ingrédients

Purée d'aubergine au comté

Instructions
  1. - Faire cuire les 4 aubergines entières, deux par deux, dans un plat au micro onde pendant 15 min environ (pour vérifier la cuisson : palper les aubergines, elles doivent être molles)

  2. - Couper le fromage en lamelles à l’aide d’un économe

  3. - Quand les aubergines sont cuites (elles doivent être molles au toucher) le couper en deux et prélever la chair

  4. - Dans une casserole mettre ensemble le fromage, la chair d’aubergine, la crème fraiche le lait et faire cuire à feu doux quelques mn sans cesser de remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu et lié

Notes

La deuxième partie de la recette (cuisson avec fromage, crème fraiche et lait) peut également être réalisée au four à micro ondes avec une cuisson de 7 mn à puissance maximale (le fromage doit être fondu)

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie