Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 900 gr pommes de terre
- 3 bulbes fenouil
- 20 gr beurre
- 2 cs crème fraîche épaisse
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Laver, parer les bulbes de fenouil, les couper en gros morceaux et les plonger dans une casserole d’eau bouillante
-
- Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter dans l’eau avec le fenouil
-
- Faire cuire le tout environ 20 mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits
-
- Bien égoutter les légumes et les mixer en purée
-
- Mettre la purée de légume dans une casserole avec la crème, 20 gr de beurre (facultatif), du sel, du poivre
-
- Faire cuire à feu doux quelques mn pour que la purée épaississe
-
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
-
- Servir bien chaud