Portions |
|
Ingrédients
- 600 gr blancs de poulet (ou de dinde)
- 4 tranches pain de mie
- 5 cs crème liquide
- 3 cs bombées persil haché
- 1 citron
- 1 cs huile
- farine
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Hacher finement les blancs de volaille
-
- Enlever la croute du pain de mie et le mettre dans un plat creux
-
- Recouvrir le pain avec la crème fraiche l’imbiber soigneusement en le retournant plusieurs fois
-
- Ecraser le pain avec une fourchette
-
- Ajouter le poulet haché, le persil, saler, poivrer et mélanger (la pâte doit être moelleuse, ni trop liquide, ni trop sèche)
-
- Former 8 boulettes légèrement aplaties et les fariner
-
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire dorer les boulettes sur feu vif 2 mn de chaque côté
-
- Baisser le feu et prolonger la cuisson pendant environ 8 mn en les retournant de temps en temps
-
- Servir les boulettes chaudes avec des rondelles de citron